Le Pomelapio

Le Pomelapio

Voici la recette que j’ai réalisée pour les qualifications de la compétition Diageo World Class Canada 2017. Ce cocktail est un dérivée de 2 cocktails classiques – la Tommy’s Margarita et le Paloma – auquel j’ai choisi d’incorporer quelques feuilles de céleri pour apporter une touche d’originalité et de surprise à ce bel équilibre.


INGRÉDIENTS

Élaborer au shaker et servir dans un verre à cocktail.

  • 1.5 oz (40 ml) de Tequila Blanche
  • 0.75 oz (20ml) de de jus de lime
  • 0.5 oz (15 ml) de jus de pamplemousse
  • 0.5 oz (15 ml) de sirop d’agave
  • 3 feuilles de céleri branche.
Décoration : Zeste de pamplemousse


MODE DE PRÉPARATION

  • Verser tous les ingrédients dans un shaker
  • Ajouter de la glace aux 3/4
  • Remuer
  • Double filtrer dans un verre à cocktail à l’aide d’une passoire à glace et d’une passoire à pulpe
  • Terminer en ajoutant un zeste de pamplemousse sur votre verre en guise de décoration
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